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Amaro Petrus Boonekamp Cl 70

Der Amaro Petrus Boonekamp Cl 70 zeichnet sich durch seine intensive, leuchtende Mahagonifarbe aus und verströmt in der Nase ein komplexes aromatisches Bouquet von Kräutern und Blumen mit subtilen Noten von verwelkten Rosen, Kirschen in Spiritus und Kakaobohnen. Am Gaumen spürt man eine deutliche Bitterkeit, die durch eine umhüllende Weichheit ausgeglichen wird. Die Geschichte von Petrus Boonekamp ist lang und gilt dank seines unverwechselbaren Geschmacks und seiner jahrhundertealten Tradition als Stammvater der Bitter. Auch heute noch ist er der Digestif schlechthin, der am besten pur und bei Zimmertemperatur genossen wird.

Mehr Info
Amaro Petrus Boonekamp Cl 70
14,80 €
Bruttopreis

Funktionen

TypologieBitterer Likör

UrsprungNiederlande

AnlassNach dem Abendessen

Alkoholgehalt45 %

Format70 cl

GlasNiedrige Tumbler

Ideal fürCocktail mixen

Um es von seiner besten Seite zu genießen

Preise und Auszeichnungen

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Distilleria Caffo

Dank der Arbeit von Giuseppe Caffo Mastro Distillatore Ende des 19. Jahrhunderts wird eine mehr als hundertjährige Geschichte lebendig. Es war Giuseppe selbst, der am Fuße des Ätna mit der Destillation von Trester begann und ein italienisches Unternehmen gründete, das noch heute seinen Namen trägt. Diese Marke hat sich zu einer führenden Referenz auf dem Gebiet des Made in Italy entwickelt. Nachdem er das Unternehmen jahrelang als Pächter geführt hatte, übernahm Giuseppe 1915 eine bestehende Brennerei in Santa Venerina in der Nähe von Catania. Hier konzentrierte er sich hauptsächlich auf die Herstellung von Destillaten, Alkoholen und Produkten aus der Weinverarbeitung. Mit der Zeit erblickten auch Liköre nach alten Rezepten das Licht der Welt. Dank der geschickten Dosierung von aromatischen und heilenden Kräutern in hochwertigem Alkohol gewannen diese Liköre sofort die Gunst der Feinschmecker und der raffinierten Kundschaft der damaligen Zeit. Die Tradition und Kunst des Brennmeisterhandwerks wurde vom Gründer Giuseppe an seinen Sohn Sebastiano weitergegeben. Zusammen mit seinen Brüdern, die aus Australien zurückgekehrt waren, gründeten sie das Unternehmen "Fratelli Caffo - Distillerie di alcole, brandy and tartarici" und reaktivierten eine alte Brennerei in Limbadi, Kalabrien, einem Ort, der damals für die Herstellung von hervorragendem Rotwein bekannt war. Das Unternehmen, das heute von Giuseppes gleichnamigem Enkel und seinem Sohn Sebastiano geleitet wird, hat Erfahrung und Innovation geschickt miteinander verbunden. Dank der gezielten Umgestaltung der Destillationsanlagen und der Techniken zur Verarbeitung der Spirituosen konnte das Unternehmen ein schnelles Wachstum verzeichnen. Es hat seine Präsenz durch die Eröffnung von Niederlassungen im Ausland erweitert und ist heute das Herzstück der Caffo 1915 Gruppe. Zu dieser Gruppe gehören sowohl Neugründungen als auch historische Unternehmen, die auf eine rund 1000-jährige Geschichte zurückblicken können. Diese Verflechtung von Vergangenheit und Gegenwart wird durch eine moderne, international ausgerichtete Vision ermöglicht.

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