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Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2011 Rubinelli Vajol

Der Amarone della Valpolicella Classico DOCG Rubinelli Vajol hat eine purpurne Farbe mit rubinroten Reflexen. In der Nase zeigt er sich reichhaltig und von beachtlicher Intensität mit Noten von Kirschen und Schwarzkirschen, die sich mit Anklängen von Orangenblüten und Kräutern vermischen. Außerdem sind Töne von Pfeffer und Lakritze wahrnehmbar, mit Anklängen von dunkler Schokolade und Kaffee. Am Gaumen ist er rund, tief und überraschend reich an salzigen Aromen. Ein Wein von bemerkenswerter Länge, dessen perfekte Harmonie den Gaumen umhüllt.

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Koppeln Sie es mit
  • Carne Rossa

  • Formaggi Stagionati

  • Cotture alla Griglia

Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2011 Rubinelli Vajol
65,00 €
Bruttopreis

Funktionen

TypologieAmarone della Valpolicella

UrsprungItalien

AnlassDinner mit Freunden
Meditation
Romantisches Abendessen

KonfessionAmarone Della Valpolicella Classico DOCG

Reben40% Corvina, 40% Corvinone, 10% Rondinella, 5% Molinara, 5% Oseleta

Region ItalienVeneto

Alkoholgehalt16 %

Format75 cl

AllergeneEnthält Sulfite

Wann zu öffnenUm ihn optimal zu genießen, empfehlen wir, den Wein mindestens 1 bis 2 Stunden vor dem Servieren zu öffnen

GlasBallon Rotweinkelch

Wann man trinktAbendessen mit Fleisch
Eintöpfe und Schmorgerichte
Fleischgerichte
Käseverkostung

Weinlese2012

Um es von seiner besten Seite zu genießen

Preise und Auszeichnungen

  Politiche per la sicurezza

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  Politiche per le spedizioni

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Rubinelli Vajol

Die Familie Rubinelli Vajol hat tiefe Wurzeln im Valpolicella, und der Gründer Gaetano Rubinelli war eine wichtige Figur in der Geschichte der Region. Neben dem Bau des Staudamms von Chievo erwarb seine Familie das Landgut Vajol, das in einem Becken liegt, das sich perfekt für den Anbau der hochwertigen Trauben des historischen Valpolicella eignet. Im Laufe der Jahre hat die Familie den Wunsch kultiviert, einen Cru-Wein zu erzeugen, der die Vorzüge des Vajol-Landes voll zum Ausdruck bringt. Die Trauben werden unter idealen Bedingungen mit Sonneneinstrahlung und natürlicher Trocknung in dem gemäßigten und belüfteten Klima des Vajol-Beckens angebaut, was zu einem Produkt von höchster Qualität führt.

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