Product added to Wishlist

Distilleria Sangallo Cinque Terre

Die Distilleria Sangallo Cinque Terre fängt mit ihren Destillaten die Seele eines der bezauberndsten und eindrucksvollsten Orte Italiens ein: die Cinque Terre. Die 1964 in San Salvatore di Cogorno gegründete Familienbrennerei hat heute ihren Sitz in San Colombano Certenoli in der Provinz Genua, wo sie die alten, über Generationen weitergegebenen Rezepte eifersüchtig bewahrt. Die Brennerei hat sich auf die Herstellung von Bitter, Likören und Spirituosen spezialisiert, die eng mit Ligurien verbunden sind, und verwendet die charakteristischen Kräuter, Blumen, aromatischen Wurzeln und Früchte der Region. Im Mittelpunkt der Produktpalette steht der Amaro Camatti, dessen Produktion sich dank der Begeisterung des nationalen und internationalen Publikums verzehnfacht hat. Der Hersteller empfiehlt, die Bitter pur bei Zimmertemperatur zu verkosten, um die Aromen und den Geschmack voll zur Geltung zu bringen, aber sie schmecken auch frisch mit ein paar Eiswürfeln.

Weiterlesen