Product added to Wishlist

Demerara Distillers

El Dorado ist der Markenname von Demerara Distillers, dessen Wurzeln bis ins Jahr 1670 in Guyana zurückreichen. Sie befindet sich in der Nähe von Georgetown und ist die letzte verbliebene Destillerie des Landes. Die einheimische Melasse wird aus Demerara-Rohr gewonnen und die Hefen werden in der Brennerei angebaut. Hier gibt es 13 Brennblasen, darunter: 3 doppelte Coffey-„Tricanada“-Kolonnen, 2 moderne Mehrfachkolonnen mit indischer Technologie, 2 Savalle-Destillerien, 1 hölzerne Double-Pot-Destillerie (Port Mourant), 1 hölzerne Single-Pot-Destillerie (Versailles), 1 hölzerne Coffey-Kolonne (Enmore), 1 kupferne Destillerie im Wedderburn-Stil, 1 traditionelle kupferne Destillerie, 1 kleine Gin-Destillerie. Entdecken Sie authentischen Demerara-Rum, der noch auf dem Markt ist.

Weiterlesen