Product added to Wishlist

Frapin

Die Produktion der Domaine Frapin stellt ein perfektes Gleichgewicht zwischen Tradition und Innovation dar. Jeder Schritt des Prozesses findet vollständig innerhalb des historischen Anwesens statt. Auf 240 Hektar eigener Weinberge baut Frapin hauptsächlich Ugni Blanc an, eine für die Herstellung von Cognac hervorragende Sorte. Die Trauben werden einer klassischen Weißweinbereitung unterzogen, gefolgt von einer schnellen Destillation des Weins in traditionellen Charentais-Destillieranlagen. Die Reifung erfolgt in Limousine- oder Tronçais-Eichenfässern und garantiert hochwertige Destillate mit unverwechselbarem Charakter. Das 1270 in Segonzac, im Herzen der Grande Champagne, gegründete Haus blickt auf eine prestigeträchtige Geschichte und eine jahrhundertealte Tradition in der Herstellung von Cognac der Spitzenklasse zurück. Jede Flasche zeugt von der Leidenschaft und dem handwerklichen Können, die Frapin seit mehr als sieben Jahrhunderten zu einer Referenz in der Cognac-Welt gemacht haben.

Weiterlesen