Product added to Wishlist
search

Rosso di Montalcino DOC Caparzo

Der Rosso di Montalcino DOC Caparzo ist von intensiver rubinroter Farbe und präsentiert ein durchdringendes und reichhaltiges Bouquet mit einer Vielzahl von Aromen, unter denen Noten von Veilchen, Himbeeren und Granatäpfeln hervorstechen. Der Geschmack ist trocken, warm, ausgewogen und von bemerkenswertem Nachhall.

Mehr Info
Koppeln Sie es mit
  • Carne Rossa

  • Formaggi Stagionati

  • Cotture alla Griglia

Rosso di Montalcino DOC Caparzo
13,45 €
Bruttopreis

Funktionen

TypologieRosso di Montalcino

UrsprungItalien

AnlassDinner mit Freunden
Romantisches Abendessen

KonfessionRosso di Montalcino DOC

Reben100% Sangiovese

Region ItalienToscana

Alkoholgehalt13 %

Format75 cl

AllergeneEnthält Sulfite

GlasBallon Rotweinkelch

Wann man trinktAbendessen mit Fleisch
Eintöpfe und Schmorgerichte
Erste Kurse
Fleischgerichte
Grill
Käseverkostung

Um es von seiner besten Seite zu genießen

Preise und Auszeichnungen

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Caparzo

Das 1970 gegründete Weingut Caparzo gehört zu den zwölf historischen Weingütern von Montalcino und hat eine grundlegende Rolle bei der Entwicklung des Prestiges des Brunello gespielt. Im Jahr 1998 wurde das Weingut von Elisabetta Gnudi Angelini übernommen, ein Ereignis, das eine radikale Veränderung bedeutete. Seitdem hat Caparzo seine Identität weiterentwickelt, einen unterirdischen Reifekeller eingeweiht und sein Weinbergserbe durch geschickte Zukäufe erheblich erweitert. Ständiges Wachstum ist eines der Markenzeichen von Caparzo, das modernste Technologien einsetzt, um die natürlichen Ressourcen ohne den Einsatz von Chemikalien aufzuwerten. Die Kellerei ist mit einem hochmodernen Labor ausgestattet, in dem jede Phase des Produktionsprozesses überwacht wird, von der Reifung der Trauben über die Weinbereitung bis hin zum Ausbau der Weine. Mehr als vierzig Jahre sind seit den Anfängen der Weinberge und den ersten önologischen Erfahrungen vergangen, und in dieser Zeit hat Caparzo die Tradition des Brunello und die verschiedenen territorialen Identitäten stets respektiert. Mit Kreativität und Innovationsgeist ist es dem Unternehmen gelungen, seine Weine zu veredeln, die heute in mehr als 40 Ländern verkauft werden, und dabei eine konstante Qualität und den authentischen Ausdruck des Herkunftsgebiets zu garantieren.

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Sie sind sich nicht sicher, was Sie wählen sollen?