Product added to Wishlist
search

Sauvignon DOC Collio Scolaris

Der Sauvignon DOC Collio Scolaris hat eine strohgelbe Farbe, die von grünlichen Nuancen beleuchtet wird. Das Bouquet hat einen fast wilden Charakter, der Nuancen von gelbem Pfeffer, einen Hauch von Salbei, Noten von Pfirsich und einen Hauch von Tomatenblättern enthüllt. Sein Körper ist faszinierend ausgewogen und verleiht ihm ein weiches und elegantes Rückgrat, das sich in einem langen und einhüllenden aromatischen Nachklang fortsetzt.

Mehr Info
Koppeln Sie es mit
  • Pesce

  • Pesce Crudo

  • Primi Piatti

  • Verdura

Sauvignon DOC Collio Scolaris
11,90 €
Bruttopreis

Funktionen

TypologieSauvignon

UrsprungItalien

AnlassAperitif
Dinner mit Freunden
Romantisches Abendessen

KonfessionCollio DOC

Reben100% Sauvignon

Region ItalienFriuli Venezia Giulia

Alkoholgehalt12,5 %

Format75 cl

AllergeneEnthält Sulfite

GlasKelch

Wann man trinktAppetitanreger
Erste Kurse
Fischessen

Um es von seiner besten Seite zu genießen

Preise und Auszeichnungen

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Scolaris

So jung und dynamisch die Marke Marco Scolaris auch ist, die Familie Scolaris stellt seit 1924 Wein her. Ursprünglich baute Giovanni Scolaris den ersten Weinkeller mit einfachen Mitteln, wie Akazienbottichen, einer Schneckenpresse, einer manuellen Kolbenpumpe, 7-Hektoliter-Kastanienfässern und 3-Hektoliter-Fässern aus slawonischer Eiche. Mit der Entwicklung des Unternehmens und der Notwendigkeit, den bis dahin in loser Schüttung verkauften Wein in Flaschen abzufüllen, wurde in den 1950er Jahren ein Verarbeitungsraum an das alte Gebäude angebaut. Marco Scolaris führte mehrere Innovationen ein, um die Exzellenz der in der Kellerei produzierten Weine zu gewährleisten, darunter Stabilisierungssysteme, Barriques, temperaturkontrollierte Gärung und die Reifung von Spezialweinen. Insbesondere der Einsatz der Siprem-Vakuumpresse, ein weiterentwickeltes Modell namens Vacum, ermöglicht es, Weine zu erhalten, die ihr volles Qualitätspotenzial zum Ausdruck bringen.

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Sie sind sich nicht sicher, was Sie wählen sollen?