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Der Trento DOC Millesimato Dosaggio Zero Perlè Zero Ferrari ist ein trockener, kräftiger und eleganter Wein, der ausschließlich aus Chardonnay-Trauben hergestellt wird. Nach der Vinifizierung in Stahl und Holz wird der Wein mindestens sechs Jahre lang auf der Hefe in der Flasche ausgebaut. Das Bouquet ist intensiv und zitrusartig mit Noten von exotischen gelben Früchten, Kräutern und orientalischen Gewürzen. Am Gaumen ist er knackig, frisch, würzig, strukturiert und anhaltend und stellt ein Mosaik aus Null-Dosierung-Jahrgängen dar, die die Essenz des Chardonnay aus den Bergen zum Ausdruck bringen. Die raffinierte Perlage verbindet sich mit schimmernden goldenen Reflexen, die die Schönheit des Weines unterstreichen.
Pesce
Primi Piatti
Carni Bianche
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TypologieMetodo Classico Trento DOC
KonfessionTrento DOC
Alkoholgehalt12,5 %
Format75 cl
UrsprungItalien
Region ItalienTrentino Alto Adige
Verfeinerung72 Monate auf der Hefe
VinifikationGärung im Stahl und Nachgärung in der Flasche nach der Klassischen Methode
Dosierung von WeinPas Dosé
KlassifizierungMillesimato mit Jahrgang
Wann man trinktAppetitanreger Erste Kurse Fischessen Grill
GlasKelch
DanksagungBibenda Gambero Rosso Robert Parker Veronelli Vitae AIS
AnlassAperitif Dinner mit Freunden Romantisches Abendessen
AllergeneEnthält Sulfite
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
Die Weinkellerei Ferrari muss nicht vorgestellt werden: Ihr Mythos entstand aus der Intuition von Giulio Ferrari, einem echten Pionier, der einen Wein schaffen wollte, der es mit den besten französischen Champagnern aufnehmen konnte. Giulio war der erste, der die außergewöhnliche Berufung seines Landes erkannte und den Chardonnay in Italien verbreitete, indem er hochselektierte Flaschen mit obsessiver Aufmerksamkeit für Qualität produzierte. Diese eleganten, feinen und überraschenden Weine eroberten sofort die Herzen der anspruchsvollsten Weinliebhaber. Da Giulio keine Kinder hatte, suchte er einen Nachfolger, dem er seinen Traum anvertrauen konnte, und unter den vielen Bewerbern wählte er Bruno Lunelli, den Besitzer einer berühmten Weinhandlung in Trient. Bruno steigerte die Produktion, ohne jemals Kompromisse bei der Qualität einzugehen, und verfolgte die gleiche Linie wie der Gründer. Die Tradition wurde an seine Söhne Franco, Gino und Mauro weitergegeben, die Ferrari zum italienischen Marktführer in der Welt der Schaumweine und zum Synonym für den italienischen Toast schlechthin gemacht haben. Einzigartige Weine, authentische Hymnen an die Größe einer unvergleichlichen Weinkellerei und ein Gebiet, Trient, das in der Lage ist, einige der besten Schaumweine der Welt anzubieten.
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