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Peiragal Barbera d'Alba DOC 2021 Marchesi di Barolo

Der Peiragal Barbera d'Alba DOC 2021 Marchesi di Barolo ist ein sofort angenehmer Rotwein, der sich durch seine intensive rubinrote Farbe auszeichnet. In der Nase zeigen sich Noten von schwarzen Johannisbeeren, Waldbeeren und gerösteten Haselnüssen. Am Gaumen ist er ein ausgewogener und harmonischer Wein mit eleganter Trinkbarkeit und umhüllender Tanninstruktur. Der Begriff "Peiragal" stammt aus der Dialekttradition und bezeichnet Hügel mit günstiger Hanglage, die sich durch sehr kompakte Kalk-Ton-Böden mit großen Steinen auszeichnen.

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  • Carne Rossa

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Peiragal Barbera d'Alba DOC 2021 Marchesi di Barolo
20,90 €
Bruttopreis

Funktionen

TypologieBarbera

UrsprungItalien

AnlassDinner mit Freunden
Romantisches Abendessen

KonfessionBarbera D'Alba DOC

Reben100% Barbera

Region ItalienPiemonte

Alkoholgehalt15 %

Format75 cl

VinifikationAlkoholische Gärung bei kontrollierter Temperatur mit 9 Tagen Mazeration auf den Schalen, gefolgt von der malolaktischen Gärung

Verfeinerung12 Monate in französischen Eichenfässern

AllergeneEnthält Sulfite

GlasBallon Rotweinkelch

Wann man trinktAbendessen mit Fleisch
Appetitanreger
Eintöpfe und Schmorgerichte
Erste Kurse
Fleischgerichte
Käseverkostung

DanksagungDecanter WWA 2018
Falstaff 2018
James Suckling 2018
Luca Maroni 2019

Weinlese2021

Um es von seiner besten Seite zu genießen

Preise und Auszeichnungen

  Politiche per la sicurezza

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Marchesi di Barolo

Marchesi di Barolo nimmt einen sehr angesehenen Platz unter den renommierten Erzeugern ein, die zum bemerkenswerten Erfolg des weltberühmten Barolo-Weins beigetragen haben. Die Kellerei, die auf eine mehr als 150-jährige Geschichte zurückblicken kann, ist auch heute noch ein Symbol und ein Wahrzeichen im weiten önologischen Panorama des Piemont. Mit einer Fläche von 200 Hektar besitzt die Kellerei Ländereien nicht nur in den Langhe, sondern auch im Roero und Monferrato. Dank ihrer langjährigen Erfahrung und eines überlieferten Rezepts konzentriert sich die Familie auf den Anbau autochthoner Rebsorten, mit dem Nebbiolo als Hauptdarsteller, auf abwechslungsreichen Böden aus Mergel, Lehm, Tuffstein, Sand und Sandstein. Darüber hinaus genießt das Gebiet dank des Schutzes durch die Alpen im Nordwesten und den Apennin im Süden ein gemäßigtes Mikroklima, das es zu einem der privilegiertesten Standorte der Welt für den Weinbau macht. Das Hauptziel von Marchesi di Barolo ist es, einzigartige, hochwertige Weine zu erzeugen, die die Vielfalt des Gebiets interpretieren und den Jahrgang, das Terroir und die Trauben getreu wiedergeben.

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