Product added to Wishlist

Fever-Tree

Im Jahr 2003 beschlossen die Gründer von Fever-Tree, Tim und Charles, Experten in der Welt der Getränke, eine kompromisslose Mixerlinie zu kreieren, bei der Geschmack und Qualität an erster Stelle stehen. Die Suche nach dem Produkt ihrer Träume dauerte 18 Monate und begann in den Archiven der British Library und endete in der Demokratischen Republik Kongo. Im Jahr 2005 wurde das erste Fever-Tree Premium Indian Tonic Water auf den Markt gebracht, und seither ist die Entschlossenheit, den Verbrauchern ein hervorragendes Produkt anzubieten, ungebrochen. Im Laufe der Jahre hat sich das Sortiment beträchtlich erweitert, um alle auf dem Markt befindlichen Gin-Sorten abzudecken und die Konventionen einer Getränkeindustrie, die immer noch an eher niedrigen Standards festhält, völlig umzuwerfen. Von den drei verschiedenen Ingwersorten, aus denen Ginger Ale und Ginger Beer hergestellt werden, bis hin zur Verwendung von Vanille aus Madagaskar, um Spirituosen wie Rum und Whisky zu verfeinern, spiegelt jede Auswahl von Fever-Tree eine Suche bis ans Ende der Welt wider, um nur das Beste zu finden und dem Verkoster ein überzeugendes sensorisches Erlebnis zu garantieren.

Weiterlesen