Product added to Wishlist
search

Fever-Tree Ginger Beer Cl 20

Gebraut aus einer gekonnten Mischung dreier Ingwersorten aus Nigeria, Cochin und der Elfenbeinküste, bietet Fever-Tree Ginger Beer Cl 20 eine seidig-weiche Textur ohne Zusatz von künstlichen Aromen. Seine trübe Strohfarbe und die natürlichen Ingwersedimente am Boden, die nach Belieben geschüttelt werden können, tragen zu einem einzigartigen optischen und geschmacklichen Erlebnis bei. In der Nase zeigen sich frische, typische Ingweraromen, die auch am Gaumen stark nachklingen und mit einer leicht scharfen Persistenz umhüllen. Dieses Ingwerbier eignet sich hervorragend für den puren Genuss als raffiniertes alkoholfreies Getränk, lässt sich aber auch hervorragend mit hochwertigen Spirituosen kombinieren und ist somit ideal für einen Moscow Mule.

Mehr Info
Fever-Tree Ginger Beer Cl 20
1,40 €
Bruttopreis

Funktionen

TypologieSoda-Getränk

UrsprungEngland

AnlassAperitif
Cocktail-Party
Dinner mit Freunden

StilPremium

Format20 cl

GlasGroßer Tumbler
Niedrige Tumbler

Zusätzliche HinweiseAlkoholfrei

Ideal fürCocktail mixen
Cocktails

Verpackung4 Stück

Um es von seiner besten Seite zu genießen

Preise und Auszeichnungen

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Fever-Tree

Im Jahr 2003 beschlossen die Gründer von Fever-Tree, Tim und Charles, Experten in der Welt der Getränke, eine kompromisslose Mixerlinie zu kreieren, bei der Geschmack und Qualität an erster Stelle stehen. Die Suche nach dem Produkt ihrer Träume dauerte 18 Monate und begann in den Archiven der British Library und endete in der Demokratischen Republik Kongo. Im Jahr 2005 wurde das erste Fever-Tree Premium Indian Tonic Water auf den Markt gebracht, und seither ist die Entschlossenheit, den Verbrauchern ein hervorragendes Produkt anzubieten, ungebrochen. Im Laufe der Jahre hat sich das Sortiment beträchtlich erweitert, um alle auf dem Markt befindlichen Gin-Sorten abzudecken und die Konventionen einer Getränkeindustrie, die immer noch an eher niedrigen Standards festhält, völlig umzuwerfen. Von den drei verschiedenen Ingwersorten, aus denen Ginger Ale und Ginger Beer hergestellt werden, bis hin zur Verwendung von Vanille aus Madagaskar, um Spirituosen wie Rum und Whisky zu verfeinern, spiegelt jede Auswahl von Fever-Tree eine Suche bis ans Ende der Welt wider, um nur das Beste zu finden und dem Verkoster ein überzeugendes sensorisches Erlebnis zu garantieren.

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Sie sind sich nicht sicher, was Sie wählen sollen?