Product added to Wishlist

Mizu

Mizu ist bekannt für die Herstellung von handwerklich hergestelltem Shochu (Honkaku Shochu). Die Destillerie befindet sich in Munemasa Shozu in der malerischen Präfektur Arita auf der Insel Kyushu. Shochu ist die japanische Spirituose schlechthin, und handgefertigte Shochu, wie sie von Mizu angeboten werden, werden sorgfältig in Pot-Still-Destillierapparaten destilliert, so dass die charakteristischen Merkmale des Rohstoffs, aus dem sie hergestellt werden, erhalten bleiben. Ob pur und leicht gekühlt serviert oder in Cocktails verwendet, die Shochu von Mizu sind ein Erlebnis, das man genießen sollte. Probieren Sie einen Shochu in einem japanischen Highball, einem leicht nachzumachenden Cocktail für zu Hause. Alles, was Sie brauchen, ist ein hohes Glas, Eis, Mizu Shochu und einen Spritzer Soda oder Ihren Lieblingssaft. Er ist der perfekte Begleiter zu Sushi am Abend.

Weiterlesen