Save products on your wishlist to buy them later or share with your friends.
100% sichere Zahlungen
Der Zitronengras-Shochu Mizu Cl 70 wird nach der Gärung in der Brennblase einer einzigen Destillation unterzogen. Das Destillat wird mit einem Alkoholgehalt von 45 % aus der Brennblase abgezogen und ruht zwischen 6 Monaten und einem Jahr in emaillierten Betontanks. Anschließend wird der Alkoholgehalt vor der Abfüllung auf 35 % gesenkt. Dieser Shochu zeichnet sich durch Sake-Aromen und subtile Zitrusnoten von Zitronengras und Getreide aus und bietet einen reichen, frischen Geschmack mit einem zarten, aber anhaltenden Nachgeschmack von Zitronengras. Er wird traditionell pur serviert, eignet sich aber auch hervorragend für handwerkliche Cocktails, besonders köstlich in Kombination mit Zitronenlimonade für den klassischen Chuhai.
Schreib uns info@drink-ex.it oder rufen Sie uns an unter +39 030 906194
TypologieSake
UrsprungJapan
AnlassCocktail-Party Nach dem Abendessen
Alkoholgehalt35 %
Format70 cl
GlasGroßer Tumbler
Ideal fürCocktail mixen Cocktails
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
Mizu ist bekannt für die Herstellung von handwerklich hergestelltem Shochu (Honkaku Shochu). Die Destillerie befindet sich in Munemasa Shozu in der malerischen Präfektur Arita auf der Insel Kyushu. Shochu ist die japanische Spirituose schlechthin, und handgefertigte Shochu, wie sie von Mizu angeboten werden, werden sorgfältig in Pot-Still-Destillierapparaten destilliert, so dass die charakteristischen Merkmale des Rohstoffs, aus dem sie hergestellt werden, erhalten bleiben. Ob pur und leicht gekühlt serviert oder in Cocktails verwendet, die Shochu von Mizu sind ein Erlebnis, das man genießen sollte. Probieren Sie einen Shochu in einem japanischen Highball, einem leicht nachzumachenden Cocktail für zu Hause. Alles, was Sie brauchen, ist ein hohes Glas, Eis, Mizu Shochu und einen Spritzer Soda oder Ihren Lieblingssaft. Er ist der perfekte Begleiter zu Sushi am Abend.
* Pflichtfelder