Save products on your wishlist to buy them later or share with your friends.
100% sichere Zahlungen
1-1 of 1 Produkte
Die Kyoto Distillery ist eine kleine handwerkliche Brennerei, die sich auf die Herstellung von Gin spezialisiert hat und im südlichen Bezirk der Stadt Kyoto liegt. Die Destillerie wurde 2016 von den Gründungspartnern gegründet und wird von Master Distiller Alex Davies und dem japanischen Spirituosenexperten Masami Onishi beraten. Die Wahl von Kyoto als operativer Hauptsitz wurde durch seine reiche Geschichte an Traditionen und Kulturen motiviert, die den Wert der handwerklichen Produktion symbolisieren. Darüber hinaus bietet die geografische Lage Kyotos Zugang zu hochwertigen Rohstoffen, wie dem Wasser des Fushimi-Flusses und lokalen Pflanzenstoffen. Kyoto ist auch das Zentrum der Reiswein- und Sake-Herstellung, deren Kultur die Gin-Produktion beeinflusst hat. Die Brennerei verwendet Reis als alkoholische Grundlage für ihre Gins und destilliert jede pflanzliche Zutat separat, wobei sie lokale Elemente wie Yuzu und Gyokuro-Grüntee verwendet. Die Destillation erfolgt in zwei diskontinuierlichen Brennblasen mit dem charakteristischen Schwanenhals, die 140 bzw. 450 Liter fassen, und jede Phase des Herstellungsprozesses wird sorgfältig überwacht, um die höchste Qualität des Endprodukts zu gewährleisten.
Weiterlesen