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Ki No Bi Kyoto London Dry Gin Cl 70

KI NO BI, was "Die Schönheit der Jahreszeiten" bedeutet, ist ein Gin, der sich von der Tradition inspirieren lässt und in Kyoto destilliert, gemischt und abgefüllt wird. Durch die ausschließliche Verwendung von Botanicals aus Japan, wie gelbe Yuzu aus der nördlichen Präfektur Kyoto, Hinoki-Holzspäne, Bambus, Gyokuro-Tee aus der Region Uji und grüne Sanshō-Beeren, bietet dieser Gin ein unvergleichliches sensorisches Erlebnis. Die Herstellung von Ki No Bi Kyoto London Dry Gin Cl 70 zeichnet sich durch die Beherrschung nicht nur der Wissenschaft der Destillation, sondern auch der alten Kunst des Blending aus.

Mehr Info
Ki No Bi Kyoto London Dry Gin Cl 70
60,80 €
Bruttopreis

Funktionen

TypologieGin

UrsprungJapan

AnlassAperitif
Cocktail-Party
Nach dem Abendessen

StilPremium

Alkoholgehalt45,7 %

Format70 cl

GlasCocktailglas
Großer Tumbler

Ideal fürCocktail-Basis Gin

Um es von seiner besten Seite zu genießen

Preise und Auszeichnungen

  Politiche per la sicurezza

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  Politiche per le spedizioni

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The Kyoto Distillery

Die Kyoto Distillery ist eine kleine handwerkliche Brennerei, die sich auf die Herstellung von Gin spezialisiert hat und im südlichen Bezirk der Stadt Kyoto liegt. Die Destillerie wurde 2016 von den Gründungspartnern gegründet und wird von Master Distiller Alex Davies und dem japanischen Spirituosenexperten Masami Onishi beraten. Die Wahl von Kyoto als operativer Hauptsitz wurde durch seine reiche Geschichte an Traditionen und Kulturen motiviert, die den Wert der handwerklichen Produktion symbolisieren. Darüber hinaus bietet die geografische Lage Kyotos Zugang zu hochwertigen Rohstoffen, wie dem Wasser des Fushimi-Flusses und lokalen Pflanzenstoffen. Kyoto ist auch das Zentrum der Reiswein- und Sake-Herstellung, deren Kultur die Gin-Produktion beeinflusst hat. Die Brennerei verwendet Reis als alkoholische Grundlage für ihre Gins und destilliert jede pflanzliche Zutat separat, wobei sie lokale Elemente wie Yuzu und Gyokuro-Grüntee verwendet. Die Destillation erfolgt in zwei diskontinuierlichen Brennblasen mit dem charakteristischen Schwanenhals, die 140 bzw. 450 Liter fassen, und jede Phase des Herstellungsprozesses wird sorgfältig überwacht, um die höchste Qualität des Endprodukts zu gewährleisten.

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