Product added to Wishlist
search

Cabernet Sauvignon Collio DOC Scolaris

Der Cabernet Sauvignon Collio DOC Scolaris hat eine rubinrote Farbe. In der Nase zeigen sich Noten von frischen und reifen Beeren, sowohl in Form von frischem Obst als auch von Marmelade. Diese Aromen werden von einer zarten Nuance süßer Gewürze und Vanille umhüllt, die von der Reifezeit im Holz herrühren. Im Mund ist der Wein vollmundig und aromatisch, während seine angenehme Trockenheit lange am Gaumen verweilt.

Mehr Info
Koppeln Sie es mit
  • Carne Rossa

  • Formaggi Stagionati

  • Salumi

  • Primi Piatti

Cabernet Sauvignon Collio DOC Scolaris
12,00 €
Bruttopreis

Funktionen

TypologieCabernet Sauvignon

UrsprungItalien

AnlassDinner mit Freunden

KonfessionCollio DOC

Reben100% cabernet sauvignon

Region ItalienFriuli Venezia Giulia

Alkoholgehalt13 %

Format75 cl

Verfeinerung9 Monate in Eichenfässern und 3 Monate in der Flasche
In oak casks

AllergeneEnthält Sulfite

GlasBallon Rotweinkelch

Wann man trinktAbendessen mit Fleisch
Eintöpfe und Schmorgerichte
Fleischgerichte
Grill
Käseverkostung

Um es von seiner besten Seite zu genießen

Preise und Auszeichnungen

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Scolaris

So jung und dynamisch die Marke Marco Scolaris auch ist, die Familie Scolaris stellt seit 1924 Wein her. Ursprünglich baute Giovanni Scolaris den ersten Weinkeller mit einfachen Mitteln, wie Akazienbottichen, einer Schneckenpresse, einer manuellen Kolbenpumpe, 7-Hektoliter-Kastanienfässern und 3-Hektoliter-Fässern aus slawonischer Eiche. Mit der Entwicklung des Unternehmens und der Notwendigkeit, den bis dahin in loser Schüttung verkauften Wein in Flaschen abzufüllen, wurde in den 1950er Jahren ein Verarbeitungsraum an das alte Gebäude angebaut. Marco Scolaris führte mehrere Innovationen ein, um die Exzellenz der in der Kellerei produzierten Weine zu gewährleisten, darunter Stabilisierungssysteme, Barriques, temperaturkontrollierte Gärung und die Reifung von Spezialweinen. Insbesondere der Einsatz der Siprem-Vakuumpresse, ein weiterentwickeltes Modell namens Vacum, ermöglicht es, Weine zu erhalten, die ihr volles Qualitätspotenzial zum Ausdruck bringen.

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Sie sind sich nicht sicher, was Sie wählen sollen?