Product added to Wishlist
search

Grappa Selezione Del Fondatore Paolo Berta Cl 70

Der Grappa Selezione Del Fondatore Paolo ist das Juwel in der Krone der renommierten Berta-Destillerien und zeichnet sich durch seinen einzigartigen und unnachahmlichen Charakter aus. Er hat eine brillante Bernsteinfarbe und bietet ein überraschendes sensorisches Erlebnis. Sein aromatisches Bouquet ist breit und komplex, mit umhüllenden Noten von Sauerkirsche und Kakao, Akzenten von blondem Tabak, Kräutern, Vanille und karamellisierten Trockenfrüchten. Das Geschmackserlebnis stimmt perfekt mit dem Aroma überein und umhüllt den Gaumen mit extremer Weichheit und Ausgewogenheit. Die Selezione del Fondatore Paolo Berta ist ein unvergessliches Erlebnis für Liebhaber von Qualitätsgrappa und bietet eine sensorische Reise, die die Sinne anregt und einen authentischen Moment des Genusses bietet.

Mehr Info
Grappa Selezione Del Fondatore Paolo Berta Cl 70
175,00 €
Bruttopreis

Funktionen

TypologieGrappa

UrsprungItalien

AnlassEntspannender Abend
Meditation
Nach dem Abendessen

RebenBarbera, Nebbiolo

Region ItalienPiemonte

Alkoholgehalt44 %

Format70 cl

VerfeinerungIn oak casks

GlasGrappa-Kelch

Um es von seiner besten Seite zu genießen

Preise und Auszeichnungen

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Distillerie Berta

Die Brennerei Berta di Roccanivo in Casalotto di Mombaruzzo liegt in einem wunderschönen Gebiet, das zum Unesco-Kulturerbe gehört, inmitten der sanften Hügel der Langhe und des Monferrato. Die Geschichte der Brennerei begann mit Francesco Berta und setzt sich bis heute mit Enrico und Gianfranco, den Söhnen von Paolo, fort, die die Arbeit im Sinne der Tradition fortsetzen, sie aber auch weiterentwickeln. So wurde die Brennerei in den 1990er Jahren durch den Einsatz von Spezialbehältern für die Lagerung von Trester und einer diskontinuierlichen Dampfkesselanlage erweitert, die es ermöglicht, von September bis Juni frischen und gesunden Trester zu destillieren. Der Prozess dauert zwar länger, aber das Ergebnis ist ein sauberes und hochwertiges Produkt.

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Sie sind sich nicht sicher, was Sie wählen sollen?