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Valpolicella Classico Superiore DOC Bio Ripa Della Volta Cantina Ottella

Der Valpolicella Classico Superiore DOC Bio Ripa Della Volta Keller Ottella zeigt eine intensive rubinrote Farbe. Es handelt sich um einen Bio-Wein mit einem äußerst fruchtigen und eleganten Charakter, der sich durch eine weiche und erfrischende Trinkbarkeit auszeichnet. Das aromatische Bouquet erinnert an reife rote Früchte und Beeren, die durch blumige Untertöne bereichert werden. Diese Duftsymphonie begleitet harmonisch jeden Schluck und bietet ein angenehmes und ausgewogenes Geschmackserlebnis. Der Ripa della Volta wird aus autochthonen Trauben hergestellt, die von Hand in kleinen Kisten geerntet werden, und zeichnet sich durch seine lebhafte rubinrote Farbe und seinen unverwechselbaren Charakter aus.

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  • Carne Rossa

  • Selvaggina

  • Formaggi Stagionati

Valpolicella Classico Superiore DOC Bio Ripa Della Volta Cantina Ottella
12,45 €
Bruttopreis

Funktionen

TypologieValpolicella Superiore

UrsprungItalien

AnlassDinner mit Freunden
Romantisches Abendessen

KonfessionValpolicella DOC

RebenCorvina, Corvinone, Oseleta, Spigamonte, Turchetta

Region ItalienVeneto

Alkoholgehalt13 %

Format75 cl

AllergeneEnthält Sulfite

GlasBallon Rotweinkelch

Wann man trinktAbendessen mit Fleisch
Eintöpfe und Schmorgerichte
Fleischgerichte
Käseverkostung

MethodeBio

Um es von seiner besten Seite zu genießen

Preise und Auszeichnungen

  Politiche per la sicurezza

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  Politiche per le spedizioni

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  Politiche per i resi

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Cantina Ottella

Gegen Ende des 19. Jahrhunderts galt die Kellerei Ottella als einziger Lugana-Erzeuger in der Gegend von Verona. Heute ist sie eine der renommiertesten Weinkellereien im südlichen Gardaseegebiet. Hier hat Lodovico Montresor zusammen mit seinen Söhnen Francesco und Michele ein Wagnis eingegangen, das im Laufe der Zeit voll aufgegangen ist. Sie konzentrierten sich auf die Rebsorte Trebbiano di Lugana, die in der Region als Turbiana bekannt ist, und stellten sich der Herausforderung, konzeptionell moderne Weine zu erzeugen, die die besonderen Eigenschaften des Terroirs und der Rebsorte voll und ganz respektieren. In den Weinbergen, die sich auf Böden eiszeitlichen Ursprungs befinden, die hauptsächlich aus Lehm- und Kalksteinsedimenten bestehen, werden die Rebstöcke mit großer Sorgfalt gepflegt und profitieren von einem konstant belüfteten Mikroklima. Dies ermöglicht es, wertvolle, unverfälschte und gesunde Trauben zu ernten. Es gibt auch Rebsorten wie Corvina, Corvinone, Rondinella und Molinara, die für die Herstellung der klassischen Valpolicella-Weine verwendet werden. Die Etiketten, die den Namen Ottella tragen, sind elegant und angenehm, mineralisch und raffiniert, faszinierend und niemals banal, das Ergebnis einer tiefen Liebe zu ihren Weinbergen und ihrer Arbeit.

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