Product added to Wishlist
search

Ribolla Gialla DOC Collio Scolaris

Der Ribolla Gialla DOC Collio Scolaris zeichnet sich durch seinen hervorragenden Säuregehalt aus, der ihn einladend und stets frisch macht. Er wird aus einer traditionellen Rebsorte mit einer tausendjährigen Geschichte gewonnen, die bereits seit 1300 in diesem Gebiet vorkommt. Er bietet ein harmonisches Erlebnis mit blumigen Aromen und einem Zitrusgeschmack, der durch einen aromatischen Nachgeschmack von exotischen Früchten bereichert wird. Seine Farbe ist strohgelb mit grünlichen Reflexen. Die Noten von Kastanienblüten vermischen sich wunderbar mit dem Geschmack von Zitrusfrüchten und dem Aroma exotischer Früchte. Es handelt sich um einen vollen, überzeugenden Wein mit gutem Säuregehalt und einem angenehmen aromatischen Nachgeschmack.

Mehr Info
Koppeln Sie es mit
  • Crostacei

  • Pesce

  • Pesce Crudo

  • Primi Piatti

Ribolla Gialla DOC Collio Scolaris
11,50 €
Bruttopreis

Funktionen

TypologieRibolla Gialla

UrsprungItalien

AnlassAperitif
Dinner mit Freunden

KonfessionCollio DOC

Reben100% Ribolla Gialla

Region ItalienFriuli Venezia Giulia

Alkoholgehalt13 %

Format75 cl

VinifikationSanfte Pressung, Reinigung des Mostes durch Dekantieren, temperaturkontrollierte Gärung für 15/20 Tage

Verfeinerung2 Monate in der Flasche

AllergeneEnthält Sulfite

GlasKelch

Wann man trinktAppetitanreger
Erste Kurse
Fischessen

Um es von seiner besten Seite zu genießen

Preise und Auszeichnungen

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Scolaris

So jung und dynamisch die Marke Marco Scolaris auch ist, die Familie Scolaris stellt seit 1924 Wein her. Ursprünglich baute Giovanni Scolaris den ersten Weinkeller mit einfachen Mitteln, wie Akazienbottichen, einer Schneckenpresse, einer manuellen Kolbenpumpe, 7-Hektoliter-Kastanienfässern und 3-Hektoliter-Fässern aus slawonischer Eiche. Mit der Entwicklung des Unternehmens und der Notwendigkeit, den bis dahin in loser Schüttung verkauften Wein in Flaschen abzufüllen, wurde in den 1950er Jahren ein Verarbeitungsraum an das alte Gebäude angebaut. Marco Scolaris führte mehrere Innovationen ein, um die Exzellenz der in der Kellerei produzierten Weine zu gewährleisten, darunter Stabilisierungssysteme, Barriques, temperaturkontrollierte Gärung und die Reifung von Spezialweinen. Insbesondere der Einsatz der Siprem-Vakuumpresse, ein weiterentwickeltes Modell namens Vacum, ermöglicht es, Weine zu erhalten, die ihr volles Qualitätspotenzial zum Ausdruck bringen.

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Sie sind sich nicht sicher, was Sie wählen sollen?