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Gemei Rot Veronese IGT Keller Ottella

Der Gemei Rosso Veronese IGT Cantina Ottella ist ein faszinierender Rotwein aus Verona, der durch einen Verschnitt von autochthonen, für das Gebiet charakteristischen Trauben gewonnen wird. Die Gärung findet in Stahl- und Eichenfässern statt. In der Nase bietet er ein sauberes und angenehmes Bukett, in dem sich vor allem Noten von reifen roten Beeren bemerkbar machen. Er zeichnet sich durch seine Fähigkeit aus, der Star auf jedem Tisch zu sein und den Gaumen mit seiner einzigartigen Feinheit zu umhüllen.

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Koppeln Sie es mit
  • Carne Rossa

  • Formaggi Stagionati

  • Primi Piatti

  • Cotture alla Griglia

Gemei Rot Veronese IGT Keller Ottella
10,90 €
Bruttopreis

Funktionen

TypologieVeneto Rotwein

UrsprungItalien

AnlassDinner mit Freunden
Romantisches Abendessen

KonfessionRosso Veneto IGT

RebenCorvina Veronese, Merlot, Cabernet Sauvignon

Region ItalienVeneto

Alkoholgehalt12,5 %

Format75 cl

VerfeinerungIn Eichenfässern

AllergeneEnthält Sulfite

GlasBallon Rotweinkelch

Wann man trinktAbendessen mit Fleisch
Erste Kurse
Fleischgerichte
Grill
Käseverkostung

Um es von seiner besten Seite zu genießen

Preise und Auszeichnungen

  Politiche per la sicurezza

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  Politiche per le spedizioni

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  Politiche per i resi

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Cantina Ottella

Gegen Ende des 19. Jahrhunderts galt die Kellerei Ottella als einziger Lugana-Erzeuger in der Gegend von Verona. Heute ist sie eine der renommiertesten Weinkellereien im südlichen Gardaseegebiet. Hier hat Lodovico Montresor zusammen mit seinen Söhnen Francesco und Michele ein Wagnis eingegangen, das im Laufe der Zeit voll aufgegangen ist. Sie konzentrierten sich auf die Rebsorte Trebbiano di Lugana, die in der Region als Turbiana bekannt ist, und stellten sich der Herausforderung, konzeptionell moderne Weine zu erzeugen, die die besonderen Eigenschaften des Terroirs und der Rebsorte voll und ganz respektieren. In den Weinbergen, die sich auf Böden eiszeitlichen Ursprungs befinden, die hauptsächlich aus Lehm- und Kalksteinsedimenten bestehen, werden die Rebstöcke mit großer Sorgfalt gepflegt und profitieren von einem konstant belüfteten Mikroklima. Dies ermöglicht es, wertvolle, unverfälschte und gesunde Trauben zu ernten. Es gibt auch Rebsorten wie Corvina, Corvinone, Rondinella und Molinara, die für die Herstellung der klassischen Valpolicella-Weine verwendet werden. Die Etiketten, die den Namen Ottella tragen, sind elegant und angenehm, mineralisch und raffiniert, faszinierend und niemals banal, das Ergebnis einer tiefen Liebe zu ihren Weinbergen und ihrer Arbeit.

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