Product added to Wishlist
search

Rum Zacapa Gran Reserva 23 Y Solera Cl 70

Der Rum Zacapa Solera Gran Reserva 23 Y hat eine intensive Bernsteinfarbe, die mit kupferfarbenen Reflexen angereichert ist. In der Nase kann man eine beeindruckende aromatische Struktur erkennen, die durch Noten von reifen tropischen Früchten, getrockneten gelben Blumen, einem Hauch von Sahne und einer zarten Note von süßen Gewürzen gekennzeichnet ist. Am Gaumen entfaltet sich ein dichtes und komplexes Geschmackserlebnis, das den Gaumen mit einer einzigartigen cremigen Süße umhüllt. Ein Hauch von Holz und getrockneten Feigen kommt ebenfalls zum Vorschein, mit einem eleganten und lang anhaltenden Abgang.

Mehr Info
Rum Zacapa Gran Reserva 23 Y Solera Cl 70
55,90 €
Bruttopreis

Funktionen

TypologieRum

UrsprungGuatemala

AnlassEntspannender Abend
Meditation
Nach dem Abendessen

StilReserve

Alkoholgehalt40 %

Format70 cl

VerfeinerungIn Fässern aus amerikanischer Eiche

GlasBallon für Cognac, Brandy und Rum

Alterung23 Jahre

Um es von seiner besten Seite zu genießen

Preise und Auszeichnungen

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Zacapa

Der Ultra-Premium-Rum Zacapa, das Symbol Guatemalas, gilt unter Kennern als der wertvollste der Welt, während diejenigen, die weniger begeistert sind, ihn wegen seines unbestrittenen Ruhmes und seiner einzigartigen Geschichte kennen. Das Unternehmen wurde in Quetzaltenango von der Familie Botran mit der Absicht gegründet, ein Produkt zu schaffen, das sich grundlegend von den Produkten der damaligen Zeit unterscheidet, als es nur weißen Rum gab und niemand daran dachte, Rum zu lagern. Zacapa ist eine souveräne Realität und seine raffinierte Delikatesse ist auf den Ort zurückzuführen, an dem er hergestellt wird. Der Rum wird nach dem Solera-Verfahren hergestellt, das vor über fünf Jahrhunderten in Spanien erfunden wurde. Die Fässer sind in einer Pyramide angeordnet, wobei das jüngste Destillat ganz oben steht. Wenn man absteigt, gelangt man zur Basis, die aus dem ältesten, mehr als 25 Jahre gereiften Rum besteht. Das Ergebnis ist ein außergewöhnlicher, reifer Rum mit einem reichen, tiefen und harmonischen Geschmack und perfekten, gut definierten Aromen. Anschließend wird er in Flaschen abgefüllt, die mit "Petate" umwickelt sind, einem Geflecht aus Palmenblättern, das die Flaschen umhüllt und diesen herrlichen Nektar, der von den Bergen herabsteigt, um uns Momente reiner Emotionen zu schenken, perfekt repräsentiert.

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Sie sind sich nicht sicher, was Sie wählen sollen?