Product added to Wishlist
search

Bier Flea Costanza Blonde Ale 33 Cl

Das hellgelbe, aus 100 % Gerstenmalz gebraute Bier Flea Costanza hat einen frischen, leicht fruchtigen, leicht bitteren Geschmack und einen kompakten, cremigen, sowie haftenden Schaum. Unfiltriert, unpasteurisiert, obergärig und im Fass vergoren.

Mehr Info
Koppeln Sie es mit
  • Carne Rossa

  • Selvaggina

  • Salumi

  • Carni Bianche

Bier Flea Costanza Blonde Ale 33 Cl
3,40 €
Bruttopreis

Funktionen

TypologieBier

UrsprungItalien

AnlassDinner mit Freunden

StilBlonde Ale

Region ItalienUmbria

Alkoholgehalt5,2 %

Format33 cl

AllergeneGerstenmalz

GlasBierkrug
Teku

Wann man trinktAbendessen mit Fleisch
Fischessen
Fleischgerichte
Grill
Käseverkostung

DanksagungChina Beer Awards 2016 Bronze

GärungHoch

FarbeHellgelb

IBU25

KlassifizierungArtisanal

Um es von seiner besten Seite zu genießen

Preise und Auszeichnungen

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Birrificio Flea

Birrificio Flea ist eine junge Handwerksbrauerei, die im Juni 2013 von dem bierbegeisterten Matteo Minelli gegründet wurde, der bei diesem Projekt von seiner Frau Maria Cristina unterstützt wird. Die in der Provinz Perugia gelegene Brauerei ist Teil des Familienbetriebs und arbeitet mit dem Braumeister Rolando Della Sera, einem Experten für Lebensmittelbiotechnologie, zusammen, um die Flea-Reihe herzustellen. Für die Herstellung werden ausschließlich Gerstenmalz und Weizen aus der Nullmeile verwendet, die auf den 130 Hektar großen Ländereien des Unternehmens angebaut werden, und alle Zutaten werden selbst hergestellt, wie zum Beispiel das natürliche Wasser aus den Quellen von Gualdo Tadino. Hopfen, Hefe und Zucker werden stattdessen nur von ausgewählten Lieferanten bezogen. Für die kommenden Jahre hat sich die Brauerei zum Ziel gesetzt, ihren eigenen Hopfen anzubauen, um die gesamte Produktionskette vollständig lokal zu gestalten.

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Sie sind sich nicht sicher, was Sie wählen sollen?