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Lanson Green Label wird ausschließlich aus biologischen Trauben hergestellt, die im Herzen des Marne-Tals angebaut werden. Wie bei allen Lanson-Champagnern bewahrt die fehlende malolaktische Gärung beim Lanson Green Label die ursprüngliche Reinheit und Frische der Trauben, die nach drei Jahren ihre ganze Feinheit und ihr Aroma yum Ausdruck bringen. In der Nase zeigt der Lanson Green Label intensive Andeutungen von Birne, Pfirsich und schwarzer Johannisbeere, begleitet von Anklängen an Zitrus und Gewürzen, sowie einer Basis aus mineralischen Aromen. Am Gaumen zeigen sich reife Früchte, die dann harmonisch mit der Mineralität verschmelzen, welche einen frischen und langen Abgang vorwegnimmt, reich an Gewürznoten und exotischen Früchten.
Crostacei
Pesce
Primi Piatti
Schreib uns info@drink-ex.it oder rufen Sie uns an unter +39 030 906194
TypologieChampagne Metodo Classico
KonfessionChampagne AOC
Reben50% Pinot Nero, 30% Pinot Meunier, 20% Chardonnay
Alkoholgehalt12,5 %
Format75 cl
UrsprungFrankreich
Verfeinerung36 Monate auf der Hefe
VinifikationStahltank, 4 Jahre Hefelagerung
Dosierung von WeinBrut
KlassifizierungKein Jahrgang
Wann man trinktAppetitanreger Fischessen
GlasKelch
MethodeBio
AnlassAperitif Dinner mit Freunden
AllergeneEnthält Sulfite
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
Der berühmte französische Schaumwein dient oft als Kulisse oder Protagonist bei vielen Anlässen, von den institutionellsten bis zu den goliardischsten. Innerhalb der Denomination gibt es zahlreiche Maisons, unterteilt in négociant und récoltant manipulant, von den berühmtesten bis zu den jüngsten. Lanson, 1760 gegründet und heute in Reims ansässig, ist eines der ältesten Häuser der Region, das seine Familientraditionen und seine unabhängige Organisation seit mehr als 260 Jahren bewahrt hat. Lanson unterhält seit jeher enge Partnerschaften mit mehreren Winzern, die das Streben nach Exzellenz teilen und der Kellerei Zugang zu über hundert verschiedenen Crus verschaffen, von denen 50 % als Grand Crus und Premier Crus klassifiziert sind. Das Weingut besitzt außerdem 57 Hektar Land, das mit Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier bepflanzt ist, von denen 16 Hektar nach den Prinzipien des biologischen und biodynamischen Weinbaus bewirtschaftet werden. Die Weinbereitung im Keller erfolgt auf traditionelle Weise, wobei die malolaktische Gärung auf ein Minimum reduziert wird. Die Champagner von Lanson wie "Black Label", "Réserve" und "Les Clos" zeichnen sich durch ihre Eleganz, ihre Frische, ihre Vitalität und ihre Fähigkeit aus, mit der Zeit tadellos zu altern.
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