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Champagne Brut Green Label Bio Lanson

Lanson Green Label wird ausschließlich aus biologischen Trauben hergestellt, die im Herzen des Marne-Tals angebaut werden. Wie bei allen Lanson-Champagnern bewahrt die fehlende malolaktische Gärung beim Lanson Green Label die ursprüngliche Reinheit und Frische der Trauben, die nach drei Jahren ihre ganze Feinheit und ihr Aroma yum Ausdruck bringen. In der Nase zeigt der Lanson Green Label intensive Andeutungen von Birne, Pfirsich und schwarzer Johannisbeere, begleitet von Anklängen an Zitrus und Gewürzen, sowie einer Basis aus mineralischen Aromen. Am Gaumen zeigen sich reife Früchte, die dann harmonisch mit der Mineralität verschmelzen, welche einen frischen und langen Abgang vorwegnimmt, reich an Gewürznoten und exotischen Früchten.

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Champagne Brut Green Label Bio Lanson
58,00 €
Bruttopreis

Funktionen

TypologieChampagne
Metodo Classico

UrsprungFrankreich

AnlassAperitif
Dinner mit Freunden

KonfessionChampagne AOC

Reben50% Pinot Nero, 30% Pinot Meunier, 20% Chardonnay

Alkoholgehalt12,5 %

Format75 cl

VinifikationStahltank, 4 Jahre Hefelagerung

Verfeinerung36 Monate auf der Hefe

AllergeneEnthält Sulfite

GlasKelch

Wann man trinktAppetitanreger
Fischessen

Dosierung von WeinBrut

MethodeBio

KlassifizierungKein Jahrgang

Um es von seiner besten Seite zu genießen

Preise und Auszeichnungen

  Politiche per la sicurezza

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  Politiche per le spedizioni

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Lanson

Der berühmte französische Schaumwein dient oft als Kulisse oder Protagonist bei vielen Anlässen, von den institutionellsten bis zu den goliardischsten. Innerhalb der Denomination gibt es zahlreiche Maisons, unterteilt in négociant und récoltant manipulant, von den berühmtesten bis zu den jüngsten. Lanson, 1760 gegründet und heute in Reims ansässig, ist eines der ältesten Häuser der Region, das seine Familientraditionen und seine unabhängige Organisation seit mehr als 260 Jahren bewahrt hat. Lanson unterhält seit jeher enge Partnerschaften mit mehreren Winzern, die das Streben nach Exzellenz teilen und der Kellerei Zugang zu über hundert verschiedenen Crus verschaffen, von denen 50 % als Grand Crus und Premier Crus klassifiziert sind. Das Weingut besitzt außerdem 57 Hektar Land, das mit Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier bepflanzt ist, von denen 16 Hektar nach den Prinzipien des biologischen und biodynamischen Weinbaus bewirtschaftet werden. Die Weinbereitung im Keller erfolgt auf traditionelle Weise, wobei die malolaktische Gärung auf ein Minimum reduziert wird. Die Champagner von Lanson wie "Black Label", "Réserve" und "Les Clos" zeichnen sich durch ihre Eleganz, ihre Frische, ihre Vitalität und ihre Fähigkeit aus, mit der Zeit tadellos zu altern.

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