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Champagne Brut Carte Noire Jean Paul Deville

Der "Carte Noire" von Deville ist ein Brut-Champagner mit einer guten Struktur, der den Charakter der Pinot Noir-Trauben zum Ausdruck bringt, aus denen er hauptsächlich besteht. Ein eleganter, trockener, harmonischer und anhaltender Champagner. Leuchtend hellgelbe Farbe mit gleichmäßiger und feiner Perlage. Frische und mineralische Noten, akzentuiert durch elegante Anklänge an roten Beeren und einer zarten Röstnote. Feiner und trockener Geschmack, elegant und raffiniert, mit einer deutlichen würzigen Note, aber stets hervorragend ausgewogen

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Champagne Brut Carte Noire Jean Paul Deville
31,90 €
Bruttopreis

Funktionen

TypologieChampagne
Metodo Classico

UrsprungFrankreich

AnlassAperitif
Dinner mit Freunden
Romantisches Abendessen

KonfessionChampagne AOC

Reben75% Pinot Noir, 25% Chardonnay

Alkoholgehalt12 %

Format75 cl

VinifikationNachgärung in der Flasche nach der Methode Champenoise

VerfeinerungMindestens 24 Monate auf der Hefe

AllergeneEnthält Sulfite

GlasKelch

Wann man trinktAppetitanreger
Erste Kurse
Fischessen

Dosierung von WeinBrut

KlassifizierungKein Jahrgang

Um es von seiner besten Seite zu genießen

Preise und Auszeichnungen

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Jean Paul Deville

Das Maison Jean-Paul Deville steht für eine lange Tradition von Winzern, die seit Generationen in engem Kontakt mit ihrem Land und ihren Reben arbeiten, angetrieben von einer grenzenlosen Leidenschaft für ihr Handwerk. Nur zwanzig Kilometer von Reims entfernt, in Verzy, liegt das Weingut in einem außergewöhnlichen Terroir, das sich durch mehrere Weinberge auszeichnet, die als "Grand Cru" klassifiziert sind, eine Anerkennung, die nur 17 der 324 Crus des Weinbaugebiets vorbehalten ist. Jedes Jahr werden auf den verschiedenen Parzellen des Unternehmens Trauben mit sehr unterschiedlichen Eigenschaften geerntet, die es dem Haus ermöglichen, einzigartige, komplexe Champagner mit großer Persönlichkeit zu kreieren, sowohl in Bezug auf die Aromen als auch auf den Geschmack. Die Kellerei Jean-Paul Deville widmet jeder Phase des Produktionsprozesses, von der Pflege der Rebstöcke bis zur Rückverfolgbarkeit der einzelnen Rohstoffe, große Aufmerksamkeit und garantiert so die höchste Qualität ihrer Produkte, vom Brut bis zum Rosé, vom Blanc de Blancs bis zum Jahrgangswein. Die agronomische Bewirtschaftung der Weinberge konzentriert sich auf den Anbau gesunder und ausgewogener Rebstöcke in einer nachhaltigen Umgebung, die das Ökosystem respektiert. Die von der Maison Jean-Paul Deville hergestellten Champagner sind Weine, die die Sinne und das Gedächtnis fesseln und den Liebhabern und Kennern des Genres unvergessliche Erlebnisse bieten.

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