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Blass goldgelb in der Farbe, bildet sich ein feiner, lang anhaltender Schaum. Das Bouquet verströmt zarte Noten von Limette, Zedernschale und Weißdorn, die in einem lang anhaltenden Abgang mit dem Duft von frisch gebackenem Brot und Äpfeln gipfeln. Im Mund präsentiert sich der Champagne Non Dosé Royale Réserve Philipponnat Magnum mit mäßiger Intensität und Struktur, gekennzeichnet durch einen vertikal trockenen Schluck, der durch eine angenehme Frische und Ausdauer bereichert wird.
Pesce
Pesce Crudo
Primi Piatti
Crostacei
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TypologieChampagne Metodo Classico
KonfessionChampagne AOC
RebenChardonnay, Pinot Meunier, Pinot Nero
Alkoholgehalt12,5 %
Format150 cl
UrsprungFrankreich
Verfeinerung36 Monate auf der Hefe
VinifikationTeilweise malolaktische Gärung und Reifung der Reserveweine in Barriques. Keine Dosage. 20-30% der Reserveweine werden in Solera ausgebaut.
Dosierung von WeinPas Dosé
Wann man trinktAppetitanreger Erste Kurse Fischessen Käseverkostung Sushi
GlasKelch
DanksagungJames Suckling Robert Parker
AnlassAperitif Dinner mit Freunden Romantisches Abendessen
AllergeneEnthält Sulfite
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
Das berühmte Haus Phillipponnat, das zu den renommiertesten in der Geschichte des Champagners gehört, erblickte 1522 in Mareuil-sur-Ay das Licht der Welt. Dieses renommierte Haus hatte das Privileg, offizieller Lieferant des französischen Königs Ludwig XIV. zu sein, und hat seine internationale Vormachtstellung über die Jahrhunderte behauptet. Das Dorf Mareuil, eine fast einzigartige Straße mit kleinen Winzern, nimmt eine zentrale Position in der Champagne ein, wo die drei großen Zonen des Gebiets zusammenlaufen: Montagne de Reims, Vallée de la Marne und Cote des Blancs. Heute führt Charles Philipponnat, der Erbe dieser glorreichen Familientradition, das Erbe seiner Vorgänger mit Leidenschaft und Fachwissen fort und bewahrt das hohe Ansehen des Hauses. Der einzigartige und unnachahmliche Stil des Hauses ist das Ergebnis jahrhundertelanger Erfahrung im Weinberg und im Weinkeller, einschließlich einer sorgfältigen und gewissenhaften Bewirtschaftung der Weinberge, verbunden mit einem ausgeprägten Umweltbewusstsein. Außerdem verfügt das Haus über ein umfangreiches Erbe an Reserveweinen, die nach der Solera-Methode in Holz ausgebaut werden. Aus dieser langen und wertvollen Tradition entstehen die Champagner von Phillipponnat, die in der ganzen Welt als einer der besten Vertreter dieser Kategorie anerkannt sind.
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