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Der Champagne Brut R.019 Lallier Magnum Astucciato mit seiner leuchtend goldenen Farbe mit kastanienbraunen Reflexen und einer feinen, eleganten Perlage verzaubert auf den ersten Blick. In der Nase entfaltet sich ein komplexes und umhüllendes Bouquet, in dem Düfte von Mispel, reifem gelbem Pfirsich und Aprikose hervorstechen. Diese fruchtigen Aromen verflechten sich mit Noten von gerösteten Mandeln, Vanille und einem balsamischen Charakter, der dem Wein Tiefe verleiht. Am Gaumen bietet er eine volle und samtige Struktur mit einem perfekten Gleichgewicht zwischen Intensität und Geschmeidigkeit. Der Abgang ist lang und raffiniert, unterstrichen von süßen Karamellnoten und einer subtilen mineralischen Ader.
Pesce
Primi Piatti
Verdura
Crostacei
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TypologieChampagne Metodo Classico
KonfessionChampagne AOC
RebenChardonnay , Pinot Nero
Alkoholgehalt12,5 %
Format150 cl
UrsprungFrankreich
Verfeinerung36 Monate auf der Hefe
VinifikationAlkoholische Gärung mit Lallier-Hefe, teilweise malolaktische Gärung
Dosierung von WeinBrut
KlassifizierungMillesimato mit Jahrgang
Wann man trinktAbendessen mit Fleisch Appetitanreger Erste Kurse Fischessen Käseverkostung
GlasKelch
Weinlese2019
AnlassAperitif Dinner mit Freunden Romantisches Abendessen
AllergeneEnthält Sulfite
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
Das Maison Lallier in der Champagne wurde 1906 von René Lallier gegründet, der die Tochter eines bekannten französischen Winzers aus Aÿ heiratete. Dieses fantastische Terroir wurde 1936, in der Zeit des Aufschwungs, anerkannt und als "Grand Cru" klassifiziert. Im Laufe der Jahre beschloss René-James Lallier, der Enkel des Gründers, mit Unterstützung von Francis Tribaut als önologischem Berater, die Reifungsanlagen und Keller zu modernisieren. Im Jahr 2004 ist das Maison Lallier in der ganzen Welt bekannt und geschätzt. Danach übergab René-James das Haus an Francis Tribaut, der in der Zwischenzeit sein Önologiestudium in Dijon abgeschlossen hatte, mit dem Ziel, Maison Lallier im Olymp der französischen Schaumweine zu halten. Die Kunst der Herstellung großer Champagner besteht darin, in jeder Phase der Produktion, beginnend mit dem Rohstoff, der Traube, wie ein Besessener aufs Detail zu achten. Die Auswahl der Hefen erfolgt intern, wobei dieselben Hefen verwendet werden, die seit 2007 auf den Chardonnay-Trauben des Grand Cru-Weinbergs "Ludon" in Aÿ wachsen und den Lallier-Champagnern einen einzigartigen und unverwechselbaren Charakter verleihen. Lallier ist ein handwerkliches, familiengeführtes Haus. Lallier-Weine sind Weine, die entdeckt werden wollen, sie passen perfekt zu den Genüssen der Tafel und machen Lust auf das Teilen. Im Jahr 2020 wurde das Haus von der Campari-Gruppe übernommen.
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